Conservateurs - Restaurateurs

Forum des fêlés du scalpel et du clavier
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Première visite
 
Important :
depuis le 1 Août, l'inscription est obligatoire pour pouvoir poster un message.
A LIRE
Réponses et commentaires au questionnaire "peut-on effectuer un traitement "éthique" dans le cadre des marchés publics ?" par Danièle Amoroso
Derniers sujets
» papier peint zuber, coulures d'eau, auréoles
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar Fafy Jeu 20 Fév 2020 - 8:24

» Restauration albâtre
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar Joséphine Lun 3 Fév 2020 - 15:27

» microspectrométrie Raman
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar deguet Mar 26 Nov 2019 - 20:37

» Licence et master en conservation-restauration
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar Ceroart Mar 3 Sep 2019 - 14:29

» Vernis carton
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar rmm librarii Jeu 14 Mar 2019 - 17:07

» mortier de chaux expansif : poudre d'aluminium
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar Desroches Mer 13 Mar 2019 - 15:36

» Nettoyage d'une sculpture en bronze à patine brune
Fiche Technique - Acétone Prolabo Emptypar giovanni70 Sam 9 Juin 2018 - 18:23

La photo du mois


Pour en savoir plus
cliquez ici

Le CrocoDeal du moment : -46%
Vanja Lecteur de Carte Mémoire, ...
Voir le deal
6.99 €

Partagez
 

 Fiche Technique - Acétone Prolabo

Aller en bas 
AuteurMessage
Corinne

Corinne

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 10/03/2008

Fiche Technique - Acétone Prolabo Empty
MessageSujet: Fiche Technique - Acétone Prolabo   Fiche Technique - Acétone Prolabo EmptyMar 15 Avr 2008 - 10:26

Fiche technique de l'acétone de Prolabo sur internet :

www.ac-nancy-metz.fr/enseign/Physique/Bidon/DechetTP/FDS/propanone%20.htm
Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche Technique - Acétone Prolabo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Conservateurs - Restaurateurs :: TECHNIQUES DE LA CONSERVATION - RESTAURATION :: Fiches techniques-
Sauter vers: