Prévention du risque chimique. Approche globale
Stage de formation permanente INP le 25 janvier 2013
Comment se protéger des risques physicochimiques des produits que l’on utilise ? La protection passe tout d’abord par la connaissance des produits. Celle-ci permet l’organisation de la prévention.
Cette journée théorique concernera la connaissance et les moyens d’information dont on dispose sur les produits que l’on utilise et les principaux risques physicochimiques auxquels nous sommes exposés. Les moyens à mettre en œuvre pour s’en protéger seront alors abordés, comme par exemple les règles de stockage et d’utilisation, les aménagements des lieux de travail et l’organisation de la prévention.
Coordonnatrice : Nathalie Le Dantec, adjointe au directeur des études, chargée de la formation permanente du département des restaurateurs, Inp
Intervenante : Chantal Fresnay, Ingénieur hygiène, sécurité & environnement, spécialisée en Toxicochimie
Public concerné : restaurateurs toutes spécialités
Date : 25 janvier 2013
Durée : 1 jour
Lieu : Inp, Paris
Prix : 65 euros (voir les conditions d’inscription)
Bulletin d’inscription à envoyer à Anne Archenoul - Institut national du patrimoine – département des restaurateurs 150 avenue du Président Wilson, 93210 Saint-Denis la Plaine. Renseignements au 01 49 46 57 92
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