Conservateurs - Restaurateurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Conservateurs - Restaurateurs

Forum des fêlés du scalpel et du clavier
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Première visite
 
Important :
depuis le 1 Août, l'inscription est obligatoire pour pouvoir poster un message.
A LIRE
Réponses et commentaires au questionnaire "peut-on effectuer un traitement "éthique" dans le cadre des marchés publics ?" par Danièle Amoroso
Derniers sujets
» Cession de bail
JAIC online Emptypar Nivillard Dim 1 Mar 2020 - 12:21

» Vente de matériel
JAIC online Emptypar Nivillard Dim 1 Mar 2020 - 12:18

» papier peint zuber, coulures d'eau, auréoles
JAIC online Emptypar Fafy Jeu 20 Fév 2020 - 8:24

» Restauration albâtre
JAIC online Emptypar Joséphine Lun 3 Fév 2020 - 15:27

» microspectrométrie Raman
JAIC online Emptypar deguet Mar 26 Nov 2019 - 20:37

» Licence et master en conservation-restauration
JAIC online Emptypar Ceroart Mar 3 Sep 2019 - 14:29

» Vernis carton
JAIC online Emptypar rmm librarii Jeu 14 Mar 2019 - 17:07

La photo du mois


Pour en savoir plus
cliquez ici

Le deal à ne pas rater :
Nike : Promotions Sur Les Chaussures, jusqu’à 64%
Voir le deal

 

 JAIC online

Aller en bas 
AuteurMessage
Corinne

Corinne

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 10/03/2008

JAIC online Empty
MessageSujet: JAIC online   JAIC online EmptyLun 10 Mar 2008 - 21:09

JAIC online -

Articles du "Journal of the American Institute for Conservation" (JAIC) en accès libre.
Classés par titre, année ou thème.

Volumes 16 à 44 (1977-2005).

http://aic.stanford.edu/jaic/

Langue : anglais.
Revenir en haut Aller en bas
 
JAIC online
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Conservateurs - Restaurateurs :: DOCUMENTATION :: Liens internet :: Sites Internet consacrés à la conservation-restauration-
Sauter vers: